Reflexionamos sobre dónde y cómo reciclar el aceite usado.

Leer más

Segunda beca en periodismo medioambiental promovida por EuropaPress, APIA y ORIVA.

Leer más

El Aceite de Orujo de Oliva ha obtenido el segundo puesto por su calidad nutricional.

Leer más

Por 2º año se renueva el programa de formación práctica para estudiantes universitarios en periodismo ambiental.

Leer más

Para conocer en profundidad las características y maravillas de este legendario árbol, debemos echar la vista atrás -siglos de...

Leer más

El efecto en salud del Aceite de Orujo de Oliva objeto de estudio de una tesis doctoral.

Leer más

¿Cómo debemos referirnos correctamente al fruto del olivo?

Leer más

ORIVA promueve tres nuevas sesiones con Javier Sánchez Perona y Juan Revenga Frauca.

Leer más

El olivo es un árbol milenario muy resistente, pero qué también puede sufrir infecciones.

Leer más

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva patrocina el 6º concurso “Las Mejores Torrijas de Madrid”.

Leer más