En España se cultivan más de 200 variedades de aceituna. Cada una otorga a cada tipo de aceite un...
Leer másLos consumidores cada vez son más exigentes. Y la tradicional fórmula de buena calidad a bajo precio está viéndose...
Leer másEl Aceite de Orujo de Oliva se obtiene de aprovechar lo que queda de la aceituna tras su molturación...
Leer másEl Boletín Oficial del Estado (BOE) publica la segunda Extensión de Norma de la Interprofesional del Aceite de Orujo...
Leer másEl Boletín Oficial del Estado (BOE) ha publicado con fecha 31 de agosto el Real Decreto por el que se aprueba la...
Leer másEspaña es el primer productor mundial de Aceite de Orujo de Oliva generando un gran valor económico, social y...
Leer másLa Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, ha suscrito convenios de colaboración con la Asociación Española de...
Leer másLa plataforma formativa de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, Aula ORIVA, sigue avanzando en su programación...
Leer másLa fritura es una técnica de cocina milenaria de gran tradición en la dieta mediterránea. ¿Cómo conseguir una buena...
Leer másLa Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva ha celebrado un pequeño encuentro online para entregar los III Premios...
Leer másInterprofesional del Aceite
de Orujo de Oliva
Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Configurar cookies
© 2018 ORIVA. Todos los derechos reservados.