Ciencia y Salud
WOOE 2024: Potencial del Aceite de Orujo de Oliva en repostería
El Aceite de Orujo de Oliva estuvo presente en la World Olive Oil Exhibition, WOOE, destacada feria internacional del
La ciencia del Aceite de Orujo de Oliva, área estratégica de ORIVA
¿Sabías que una de las áreas de trabajo de ORIVA es la investigación? Desde la creación de la Interprofesional
Una mirada a los componentes clave: grasas antioxidantes y otros nutrientes en el aceite de orujo de oliva
Procedente del olivar, el Aceite de Orujo de Oliva es un aceite realmente versátil en la cocina, con unas
Polifenoles: Qué son y cuál es su importancia
Cada día se consumen multitud de alimentos que contienen polifenoles. Quizás no lo sepas, pero estas sustancias naturales, que
El Aceite de Orujo de Oliva en el podio de la nueva clasificación nutricional de aceites del CSIC.
El Aceite de Orujo de Oliva ha obtenido el segundo puesto por su calidad nutricional.
Primera tesis doctoral sobre Aceite de Orujo de Oliva y salud
El efecto en salud del Aceite de Orujo de Oliva objeto de estudio de una tesis doctoral.
¿Qué es el aceite lampante y por qué es tan importante su refinación?
El aceite lampante no es apto para el consumo humano, pero sí que puede aprovecharse. ¡Te contamos cómo!
¿Cuántas veces puedo reutilizar el aceite para freír?
Seguro que, en más de una ocasión, has dudado antes de freír de nuevo con un aceite usado: ¿Es
Ácido oleico: qué es y en qué alimentos encontrarlo
El ácido oleico es uno de los componentes de los aceites del olivar y de otros productos. Pertenece a
Mitos y realidades sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva no siempre ha obtenido el reconocimiento que se merecía, y por ello, hoy