Gastronomía y arte culinario con Aceite de Orujo de Oliva (AOO)

El Aceite de Orujo de Oliva es el mejor aceite para freír gracias a sus propiedades, ocupando un importante lugar en la gastronomía española. Si te interesa aprender sobre sus posibilidades culinarias, en esta sección exploramos el arte culinario de cocinar con AOO y noticias del sector hostelero.

Tras las merecidas vacaciones navideñas, “El Duelo” prosigue el itinerario formativo del curso 2023/2024 con paradas en Madrid, Alcalá...

Leer más

Descubre cómo hacer muslos de pollo al horno jugosos y crujientes. Aprende los secretos para lograr asados jugosos y...

Leer más

La aceituna y su aceite no son solo un alimento esencial de la dieta mediterránea, sino que también son...

Leer más

Siempre han surgido innumerables dudas en torno a la acidez del aceite: ¿Intensifica el sabor? ¿Puede cambiar el tono...

Leer más

Reflexionamos sobre dónde y cómo reciclar el aceite usado.

Leer más

Madrid, viernes 18 de marzo de 2022. Escuela Superior de Hostelería y Turismo. El reloj marca las 8:30 horas...

Leer más

La fritura es una técnica de cocina milenaria de gran tradición en la dieta mediterránea. ¿Cómo conseguir una buena...

Leer más

Las redes sociales de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva no han parado en estos últimos meses...

Leer más

Cada vez más hogares están redescubriendo el Aceite de Orujo de Oliva, pero son todavía los profesionales de la...

Leer más

La provincia de Jaén es la región que más aceite de oliva produce en España y en el mundo....

Leer más