Final "El Duelo" ORIVA

Cuenta atrás para la final de “El Duelo”

Sara PeralComienza la cuenta atrás para la gran final de la sexta edición de “El Duelo”, el programa formativo en escuelas de hostelería de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva. En tan solo una semana, el próximo 13 de marzo, 16 alumnos de hostelería se batirán en un duelo de cocina y sabor por lograr la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva. En juego, un curso de perfeccionamiento de técnicas culinarias en el Basque Culinary Center.

Los 16 finalistas tendrán que medir sus habilidades ante un jurado de gran nivel. Y aquí tenemos una de las principales novedades de esta sexta edición en la que contaremos con la cocinera con estrella Michelín, Sara Peral, del restaurante OSA de Madrid. La reconocida chef toma el relevo a otro cocinero “con estrella”, Javi Estévez, que en esta ocasión no podrá acompañarnos.

Junto con Sara Peral, completan el jurado Julio Fernández quien también cuenta con estrella Michelín por su restaurante Abantal de Sevilla; la chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre y la chef del restaurante Bascook, Yaiza Martín Casas, ganadora de la primera edición de “El Duelo”. Cuatro extraordinarios profesionales que estarán muy pendientes de cómo se desarrolla todo en la cocina y serán justos decisores de esta gran final.

 

 

Entradas recientes​

Blog