Gastronomía
Gastronomía y arte culinario con Aceite de Orujo de Oliva (AOO)
El Aceite de Orujo de Oliva es el mejor aceite para freír gracias a sus propiedades, ocupando un importante lugar en la gastronomía española. Si te interesa aprender sobre sus posibilidades culinarias, en esta sección exploramos el arte culinario de cocinar con AOO y noticias del sector hostelero.
#CocinaEnCasa con María Jiménez Latorre, chef embajadora de ORIVA
Las redes sociales de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva no han parado en estos últimos meses

La hostelería supone el 70% de las ventas nacionales de Aceite de Orujo de Oliva envasado
Cada vez más hogares están redescubriendo el Aceite de Orujo de Oliva, pero son todavía los profesionales de la

54 años formando profesionales de hostelería
“El Duelo” ha sido uno de los grandes proyectos de ORIVA en 2019. En abril, celebramos la final de

Tierra de olivares
La provincia de Jaén es la región que más aceite de oliva produce en España y en el mundo.
ORIVA descubre la “Ciencia de las Croquetas”
ORIVA fusiona ciencia y gastronomía para presentar el primer estudio elaborado con el CSIC sobre la fritura