Gastronomía
Gastronomía y arte culinario con Aceite de Orujo de Oliva (AOO)
El Aceite de Orujo de Oliva es el mejor aceite para freír gracias a sus propiedades, ocupando un importante lugar en la gastronomía española. Si te interesa aprender sobre sus posibilidades culinarias, en esta sección exploramos el arte culinario de cocinar con AOO y noticias del sector hostelero.![](https://oriva.es/wp-content/uploads/2024/06/05-COCINAORIVA-para-profesionales-de-Hosteleria-1170x620-1.jpg)
La hostelería supone el 70% de las ventas nacionales de Aceite de Orujo de Oliva envasado
Cada vez más hogares están redescubriendo el Aceite de Orujo de Oliva, pero son todavía los profesionales de la
![](https://oriva.es/wp-content/uploads/2024/06/CPIFP-Hurtado-de-Mendoza-2-1170x620-1.jpg)
54 años formando profesionales de hostelería
“El Duelo” ha sido uno de los grandes proyectos de ORIVA en 2019. En abril, celebramos la final de
![](https://oriva.es/wp-content/uploads/2024/06/IES-El-Valle-1024x620-1.png)
Tierra de olivares
La provincia de Jaén es la región que más aceite de oliva produce en España y en el mundo.
ORIVA descubre la “Ciencia de las Croquetas”
ORIVA fusiona ciencia y gastronomía para presentar el primer estudio elaborado con el CSIC sobre la fritura