“El Duelo” ha sido uno de los grandes proyectos de ORIVA en 2019. En abril, celebramos la final de la primera edición con Yaiza Martín Casas, de la Escuela de Hostelería de Leioa, como ganadora. En octubre el equipo de El Duelo salía de nuevo a la carretera para comenzar la segunda edición de esta iniciativa que llevará el Aceite de Orujo de Oliva a otras 20 escuelas de hostelería de Andalucía, Comunidad Valenciana y Murcia. Hoy hemos visitado la última escuela programada para 2019: el  C.P.I.F.P. Hurtado de Mendoza de Granada.

Fundado en 1966, el centro granadino lleva 54 años formando a profesionales de hostelería y turismo. Es el principal centro de Andalucía de enseñanza reglada en su ámbito y uno de los más prestigiosos del país. Con estas credenciales, “agradecemos al equipo del Hurtado de Mendoza su gran acogida y la oportunidad de impartir formación sobre un producto como el Aceite de Orujo de Oliva. Ha sido una experiencia muy positiva y esperamos poder volver muy pronto” ha afirmado Alicia Vives, directora general de ORIVA. La masterclass, de dos horas de duración, ha contado con una parte teórica y una parte práctica en la que la chef María Jiménez Latorre ha hecho una amplia demostración de los usos culinarios del Aceite de Orujo de Oliva.

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