Ciencia y Salud

¿Cuántas veces puedo reutilizar el aceite para freír?
Seguro que, en más de una ocasión, has dudado antes de freír de nuevo con un aceite usado: ¿Es

Ácido oleico: qué es y en qué alimentos encontrarlo
El ácido oleico es uno de los componentes de los aceites del olivar y de otros productos. Pertenece a

Mitos y realidades sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva no siempre ha obtenido el reconocimiento que se merecía, y por ello, hoy

¿De qué depende la densidad del aceite?
Si eres un amante de los aceites del olivar, seguro que te has preguntado en más de una ocasión

La ciencia lo confirma: Aceite de Orujo de Oliva, el mejor en fritura
Durante largo tiempo se ha sabido que el Aceite de Orujo de Oliva es un aceite extraordinario para frituras.

Grasas vegetales: ¿Qué determina que una grasa sea buena?
Las grasas son esenciales para el buen funcionamiento del organismo y una fuente de energía que proviene de una