Mejor imposible. Así ha comenzado “El Duelo”, el recorrido de Oriva por 20 escuelas de hostelería para dar a...
Leer más20 escuelas, más de 700 alumnos ¿Quién conseguirá la mejor receta en fritura con Aceite de Orujo de Oliva?...
Leer más¿Cuáles son los principales tipos de aceite idóneos para la cocina? Hoy en día tenemos a nuestra disposición una...
Leer másDesde el olivo hasta la cocina, el Aceite de Orujo de Oliva pasa por tres fases hasta convertirse en...
Leer másEl proceso de producción del Aceite de Orujo de Oliva es el de la transformación de la aceituna en...
Leer másLa fritura es parte de nuestra gastronomía y nuestra cultura, desde las raciones de calamares en la playa a...
Leer másORIVA ha participado en la quinta sesión del Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria, creado por la Asociación...
Leer másEl trabajo emprendido por ORIVA con el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), refleja una “rápida y fructífera evolución...
Leer másEl Concurso decide entregar un premio de carácter extraordinario a la Colección Mundial de Variedades de Olivo del IFAPA...
Leer másInterprofesional del Aceite
de Orujo de Oliva
Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Configurar cookies
© 2018 ORIVA. Todos los derechos reservados.