Reflexionamos sobre dónde y cómo reciclar el aceite usado.
Leer másSegunda beca en periodismo medioambiental promovida por EuropaPress, APIA y ORIVA.
Leer másEl Aceite de Orujo de Oliva ha obtenido el segundo puesto por su calidad nutricional.
Leer másPor 2º año se renueva el programa de formación práctica para estudiantes universitarios en periodismo ambiental.
Leer másPara conocer en profundidad las características y maravillas de este legendario árbol, debemos echar la vista atrás -siglos de...
Leer másEl efecto en salud del Aceite de Orujo de Oliva objeto de estudio de una tesis doctoral.
Leer más¿Cómo debemos referirnos correctamente al fruto del olivo?
Leer másORIVA promueve tres nuevas sesiones con Javier Sánchez Perona y Juan Revenga Frauca.
Leer másEl olivo es un árbol milenario muy resistente, pero qué también puede sufrir infecciones.
Leer másLa Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva patrocina el 6º concurso “Las Mejores Torrijas de Madrid”.
Leer másInterprofesional del Aceite
de Orujo de Oliva
Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Configurar cookies
© 2018 ORIVA. Todos los derechos reservados.