Nueva temporada de «Diálogos sobre aceites y nutrición»

ORIVA promueve tres nuevas sesiones con Javier Sánchez Perona y Juan Revenga Frauca.

El investigador científico y el dietista-nutricionista vuelven a protagonizar la iniciativa “Diálogos sobre aceites y nutrición”, un proyecto divulgativo donde ciencia y nutrición se fusionan para ofrecer una interesante experiencia formativa a estudiantes universitarios y de postgrado.

Tras la buena acogida de esta experiencia en 2022, ORIVA ha organizado nuevas sesiones para el presente curso que arranca con la llegada de “Diálogos sobre aceites y nutrición” al Centro de Formación Profesional Vedruna de Sevilla el 24 de marzo. Durante su ponencia, en un formato de distendido diálogo, los dos expertos abordan la ciencia, la historia y los mitos  detrás de las grasas vegetales.

Continuidad

Las tres sesiones programadas para este curso dan continuidad al proyecto divulgativo de ORIVA que busca aportar conocimientos de utilidad e interés a los profesionales y futuros profesionales del campo de la nutrición.

«Por eso confiamos la iniciativa a dos divulgadores de reconocida trayectoria y competencia profesional, como Javier Sánchez Perona y Juan Revenga Frauca. Ambos perfiles comparten su vocación docente y una gran capacidad comunicativa, aportando dos estilos y dos puntos de vista especializados que se complementan a la perfección»  ha destacado José Luis Maestro Sánchez-Cano, presidente de ORIVA.

Durante la primera temporada que arrancaba en 2022, ORIVA también organizó tres encuentros celebrados en la Facultat de Farmàcia de la Universitat de València los días 3 y 4 de marzo, la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla el 13 de mayo; y la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada el 31 de mayo. Con la presentación en el Centro de Formación Profesional Vedruna de Sevilla, la Interprofesional pone en marcha la esperada vuelta de «Diálogos sobre aceites y nutrición».

 

Entradas recientes​

Blog