Gastronomía
Gastronomía y arte culinario con Aceite de Orujo de Oliva (AOO)
El Aceite de Orujo de Oliva es el mejor aceite para freír gracias a sus propiedades, ocupando un importante lugar en la gastronomía española. Si te interesa aprender sobre sus posibilidades culinarias, en esta sección exploramos el arte culinario de cocinar con AOO y noticias del sector hostelero.
Emocionante desenlace del concurso culinario de Aceite de Orujo de Oliva en escuelas de hostelería
Madrid, viernes 18 de marzo de 2022. Escuela Superior de Hostelería y Turismo. El reloj marca las 8:30 horas

Aceites aromatizados para aportar sabor a tus recetas
Los aceites aromatizados han ido ganando popularidad en los últimos años. No es de extrañar, ya que nos abren

Aceite de Orujo de Oliva o cómo conseguir la fritura perfecta
La fritura es una técnica de cocina milenaria de gran tradición en la dieta mediterránea. ¿Cómo conseguir una buena

#CocinaEnCasa con María Jiménez Latorre, chef embajadora de ORIVA
Las redes sociales de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva no han parado en estos últimos meses

La hostelería supone el 70% de las ventas nacionales de Aceite de Orujo de Oliva envasado
Cada vez más hogares están redescubriendo el Aceite de Orujo de Oliva, pero son todavía los profesionales de la

Tierra de olivares
La provincia de Jaén es la región que más aceite de oliva produce en España y en el mundo.

54 años formando profesionales de hostelería
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ORIVA descubre la “Ciencia de las Croquetas”
ORIVA fusiona ciencia y gastronomía para presentar el primer estudio elaborado con el CSIC sobre la fritura