OrivaOriva
  • Inicio
  • Nosotros
    • Bienvenida
    • Extensión de norma
    • Objetivos
    • Órganos de Gobierno
      • Junta Directiva
    • Alianzas
  • El Aceite de Orujo de Oliva
    • Cómo se obtiene el Aceite de Orujo de Oliva
    • Valor medioambiental del Aceite de Orujo de Oliva
  • I+D+i
    • Estudios científicos
  • Comunicación
    • Notas de prensa
    • Vídeos
    • Banco de imágenes
    • Campañas
    • Premios ORIVA de Comunicación
    • Identidad corporativa
    • Otros documentos
  • Blog de Oriva
  • Recetas
  • Contacto
  • ES
  • EN
  • Inicio
  • Nosotros
    • Bienvenida
    • Extensión de norma
    • Objetivos
    • Órganos de Gobierno
      • Junta Directiva
    • Alianzas
  • El Aceite de Orujo de Oliva
    • Cómo se obtiene el Aceite de Orujo de Oliva
    • Valor medioambiental del Aceite de Orujo de Oliva
  • I+D+i
    • Estudios científicos
  • Comunicación
    • Notas de prensa
    • Vídeos
    • Banco de imágenes
    • Campañas
    • Premios ORIVA de Comunicación
    • Identidad corporativa
    • Otros documentos
  • Blog de Oriva
  • Recetas
  • Contacto
  • ES
  • EN

  • El “Duelo” de ORIVA por la fritura perfecta culmina en Galicia

    2019/02/21El “Duelo” de ORIVA por la fritura perfecta culmina en Galicia
    ORIVA regresa a Galicia para impartir tres nuevas sesiones sobre el Aceite de Orujo de Oliva y sus ventajas en fritura. Culmina así el recorrido de “El Duelo”, una iniciativa que ha acercado este aceite a los alumnos en 20 escuelas ...
  • El IES Valle de Aller, última parada de “El Duelo” en Asturias

    2019/02/14El IES Valle de Aller, última parada de “El Duelo” en Asturias
    Tras su paso en enero por el IES de Llanes y el CIPF Hostelería y Turismo Asturias, “El Duelo” de ORIVA ha vuelto al Principado de Asturias para la última de las sesiones programadas en esta Comunidad. El turno ha ...
  • 250 alumnos de hostelería de Aragón conocen el Aceite de Orujo de Oliva

    2019/02/07250 alumnos de hostelería de Aragón conocen el Aceite de Orujo de Oliva
    Llegamos a la sesión número 16 de “El Duelo” en la Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza con la participación de 50 alumnos y profesores en nuestra masterclass sobre Aceite de Orujo de Oliva. La jornada ha estado marcada por una ...
  • “La cantera de chefs de Santo Domingo de la Calzada viene pisando fuerte”

    2019/02/05“La cantera de chefs de Santo Domingo de la Calzada viene pisando fuerte”
    El recorrido de “El Duelo” ha llegado a su jornada número 15 haciendo parada en el CIFP Camino de Santiago en Santo Domingo de la Calzada, La Rioja. Cerca de un centenar de alumnos y profesores de hostelería han recibido en ...
  • <<
  • 1
  • ...
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • ...
  • 20
  • >>
Entradas recientes
  • ¿Cuándo se recoge la aceituna? 🟢⚫

    May 09, 2022

  • ¿De qué depende la densidad del aceite?

    Mar 29, 2022

  • Emocionante desenlace del concurso culinario de Aceite de Orujo de Oliva en escuelas de hostelería

    Mar 21, 2022

  • La ciencia lo confirma: Aceite de Orujo de Oliva, el mejor en fritura

    Mar 14, 2022

Categorías
  • Actualidad del sector orujero
  • Ciencia y Salud
  • Gastronomía
  • Todo sobre el olivar
Oriva

Interprofesional del Aceite
de Orujo de Oliva

Mapa web

  • Nosotros
  • Comunicación
  • El Aceite de Orujo de Oliva
  • Contacto
  • I+D+i

 

Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Configurar cookies
© 2018 ORIVA. Todos los derechos reservados.

Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y brindarle una experiencia más relevante recordando sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar", acepta el uso de todas las cookies. [más info]
Configurar cookies(Tardarás aproximadamente 4 minutos)
Aceptar
Manage consent

Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. Fuera de estas cookies, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Necesarias
Siempre habilitado
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
No necesarias
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.
Analíticas
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo los visitantes interactúan con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas, el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Publicidad
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios y campañas de marketing relevantes. Estas cookies rastrean a los visitantes en los sitios web y recopilan información para proporcionar anuncios personalizados.
Guardar y aceptar
Powered by CookieYes Logo