El “Duelo” de ORIVA por la fritura perfecta culmina en Galicia
2019/02/21ORIVA regresa a Galicia para impartir tres nuevas sesiones sobre el Aceite de Orujo de Oliva y sus ventajas en fritura. Culmina así el recorrido de “El Duelo”, una iniciativa que ha acercado este aceite a los alumnos en 20 escuelas ...El IES Valle de Aller, última parada de “El Duelo” en Asturias
2019/02/14Tras su paso en enero por el IES de Llanes y el CIPF Hostelería y Turismo Asturias, “El Duelo” de ORIVA ha vuelto al Principado de Asturias para la última de las sesiones programadas en esta Comunidad. El turno ha ...250 alumnos de hostelería de Aragón conocen el Aceite de Orujo de Oliva
2019/02/07Llegamos a la sesión número 16 de “El Duelo” en la Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza con la participación de 50 alumnos y profesores en nuestra masterclass sobre Aceite de Orujo de Oliva. La jornada ha estado marcada por una ...“La cantera de chefs de Santo Domingo de la Calzada viene pisando fuerte”
2019/02/05El recorrido de “El Duelo” ha llegado a su jornada número 15 haciendo parada en el CIFP Camino de Santiago en Santo Domingo de la Calzada, La Rioja. Cerca de un centenar de alumnos y profesores de hostelería han recibido en ...