¡Vamos a por nuestra tercera sesión en Galicia! El IES Sanxillao en Lugo es el tercer centro que visita...
Leer másEn nuestro segundo día en Galicia, llegamos a Pontevedra, al CIFP Carlos Oroza. El equipo de “El Duelo” desembarca...
Leer másEn el IES Vilamarín de Ourense han empezado el año de una manera muy especial. Ni oro, ni incienso ni...
Leer másLa comitiva de ORIVA llega a Cantabria. Por delante una intensa jornada con dos sesiones formativas en el IES...
Leer másLa Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva dará a conocer las propiedades y usos del Aceite de Orujo...
Leer más¿Churros con chocolate? No, bacalao con tinta de calamar. Nuestra chef embajadora sorprendió con este trampantojo, que juega con...
Leer másHasta el próximo 4 de Noviembre está abierto el plazo de presentación de candidaturas a los I Premios ORIVA...
Leer másLa Ruta de la Fritura Perfecta celebrada en Málaga y Valencia ha llegado a su fin con un balance...
Leer másMálaga y Valencia acogen del 21 al 28 de junio una ruta gastronómica en la que una amplia selección...
Leer másORIVA fusiona ciencia y gastronomía para presentar el primer estudio elaborado con el CSIC sobre la fritura
Leer másInterprofesional del Aceite
de Orujo de Oliva
Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies | Configurar cookies
© 2018 ORIVA. Todos los derechos reservados.