El “Duelo” de ORIVA sigue su recorrido y hoy ha llegado a Cádiz. La sexta sesión de la temporada se ha celebrado en IES Pintor Juan Lara con la participación de 40 alumnos. La chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre, ha contado a los asistentes los secretos del Aceite de Orujo de Oliva y sus diferentes usos en cocina, haciéndoles partícipes tanto en la parte teórica como en la práctica. Por eso, durante el showcooking, algunos alumnos no han dudado en ayudar a la chef a preparar el menú demostración.

Gracias al IES Pintor Juan de Lara por dedicarnos su tiempo y por el interés que han demostrado. Aunque para interés, el que ha despertado el premio que se llevará el ganador de “El Duelo”. Se trata de un gran viaje de cinco días al Rodeo de Houston para dos personas. La mayor feria de ganado del mundo también es la feria de las frituras más curiosas del mundo, así que no se nos ocurría un premio mejor para el alumno que logre la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva. ¡Seguimos en ruta!

Más información sobre la II Edición de “El Duelo” de Oriva: http://elduelo.lafrituraperfecta.com/

Escribir comentario:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *