El gran auditorio del IES Heliópolis de Sevilla se ha llenado hoy con 150 alumnos de hostelería dispuestos a aprender todo sobre Aceite de Orujo de Oliva.  Este no es el único secreto que han descubierto en la sesión formativa de “El Duelo”. Detrás de este gran producto alimentario, el sector orujero desarrolla una actividad de gran valor medioambiental que permite aprovechar el 100% de la aceituna. Entre otros productos, obtiene biomasa para la producción de energía renovable, compost, fertilizantes e incluso ciertos componentes muy valorados en la industria farmacéutica y sanitaria.

“Los alumnos del IES Heliópolis de Sevilla han valorado nuestro aceite, pero también han mostrado un gran interés por toda la actividad del sector orujero y les has sorprendido que no se conozca más ni nuestro producto ni la labor medioambiental de las extractoras” ha comentado, Alicia Vives, directora general de ORIVA. Interés, sorpresa y mucha implicación de alumnos y profesores. Así ha sido hoy “El Duelo” en su paso por la capital hispalense.

Más información sobre la II Edición de “El Duelo” de Oriva: http://elduelo.lafrituraperfecta.com/

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