El Aceite de Orujo de Oliva es excelente en fritura, pero gracias a su sabor neutro, es también muy versátil logrando muy buenos resultados en postres, salsas y sofritos. Por eso, el menú que ORIVA lleva a las sesiones formativas de las escuelas de hostelería es tan completo. Hoy 37 alumnos de hostelería del CIPFP Benicarló han podido comprobarlo en directo. La chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre, ha preparado fideos wei wei, patatas fritas en dos tiempos, trampantojo de churros con chocolate, arroz negro, frito de pollo con ali olí, merluza en tempura con salsa de piquillos y bizcocho de yogur.

Con esta amplia demostración, nuestros compañeros de Benicarló ya tienen los conocimientos básicos sobre Aceite de Orujo de Oliva. Ahora es el momento de ponerlos en práctica para participar en el concurso de la segunda edición de “El Duelo” de ORIVA que elegirá la mejor receta de fritura entre las 20 escuelas participantes.

Más información sobre la II Edición de “El Duelo” de Oriva: http://elduelo.lafrituraperfecta.com/

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