¡Estamos de vuelta! El 30 de octubre ha comenzado la II Edición de “El Duelo” de ORIVA. Este año comenzamos la ruta en Alicante, en la localidad de San Vicente del Raspeig y en la mejor compañía: con los alumnos y profesores del CIPFP Canastell.

Un total de 25 alumnos han asistido a la primera masterclass de la temporada con la chef embajadora de ORIVA, María Jimenez Latorre; y, por lo que hemos podido hablar con ellos, el listón de la segunda edición de “El Duelo” está muy alto. Les preguntamos cómo definirían la fritura perfecta y parece que lo tienen claro: buena presentación, color dorado; y por supuesto, buen sabor. Además de estar rica y crujiente, los alimentos no deben absorber mucho aceite. ¡Lección aprendida!

Ahora además ya conocen el ingrediente perfecto: Aceite de Orujo de Oliva. Todo listo para que los alumnos y profesores del CIPFP Canastell se pongan en marcha para encontrar la receta con la que competir en la gran final.

Más información sobre la II Edición de “El Duelo” de Oriva: http://elduelo.lafrituraperfecta.com/

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