[vc_row][vc_column][vc_column_text]Dentro de sus trabajos de comunicación y divulgación, ORIVA organizó los días 5 y 6 de abril el viaje de prensa “Descubriendo el Aceite de Orujo de Oliva” en el que participaron más de 20 periodistas. Dos días en Córdoba en los que se mostró in situ el proceso de producción del Aceite de Orujo de Oliva visitando las instalaciones de una extractora en Lucena y una refinadora en La Luisiana.
El viaje brindó además la posibilidad de profundizar en el valor medioambiental del sector al aprovechar el 100% de la aceituna. También de conocer las propiedades culinarias del Aceite de Orujo de Oliva aprovechando las comidas del programa de viaje. En definitiva, una manera “experiencial” de descubrir un producto único desde el punto de vista productivo, medioambiental y culinario.[/vc_column_text][vc_column_text]
Galería del viaje
[/vc_column_text][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»5199,5200,5201,5202,5203,5204,5205,5206,5207,5208,5209,5210,5211,5212,5213,5214,5215,5216,5217,5218,5219,5220,5221,5222,5223,5224,5225″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row]