Alumnos y el presidente de ORIVA en Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza, cocinando con Aceite de Orujo de Oliva

Llegamos a la sesión número 16 de “El Duelo” en la Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza con la participación de 50 alumnos y profesores en nuestra masterclass sobre Aceite de Orujo de Oliva.

La jornada ha estado marcada por una visita especial, la de nuestro presidente José Luis Maestro Sánchez Cano, quien ha destacado la “buena acogida que están teniendo las sesiones. En Aragón es donde hemos programado más formaciones, de hecho empezamos la ruta en Valderrobres en noviembre. Hemos pasado por Teruel, Borja, Ateca, Huesca y terminamos aquí en la mejor compañía posible, la de la Escuela de Hostelería TOPI”.

ORIVA ha programado seis formaciones en Aragón con más de 250 asistentes entre alumnos y profesores. Sumando los 20 centros, la masterclass se impartirá a más de 1.100 alumnos, de los que podrán participar en “El Duelo” más de 700 alumnos que están cursando segundo grado.

Recuerda que las bases del concurso pueden consultarse en http://elduelo.lafrituraperfecta.com/bases-del-concurso/

Escribir comentario:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.