Comunicación

Notas de prensa

25 periodistas conocen de primera mano el proceso de producción del Aceite de Orujo de Oliva. Durante la visita, los participantes han visitado una extractora, una refinadora y han conocido el trabajo de investigación realizada junto al Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

Leer más

Yaiza Martín Casas, finalista por la Escuela de Hostelería Leioa, ha ganado la final de “El Duelo” con su receta “Fluido de arroz con leche, cristal de canela y lima, helado de granny y emulsión de cereza”. El jurado, integrado por tres cocineros con estrella Michelín y la...

Leer más

El mayor encuentro internacional de aceite del olivar, la World Olive Oil Exhibition (WOOE), premia la labor de difusión y promoción de ORIVA. Al igual que en la anterior edición, la Interprofesional ha organizado en su stand un showcooking con Aceite de Orujo de Oliva de la mano de...

Leer más

Premios ORIVA de Comunicación

¿Eres periodista o divulgador del sector alimentario?  Te animamos a conocer los Premios ORIVA de Comunicación.

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva promueve estos galardones anuales para elegir los mejores trabajos periodísticos y divulgativos sobre Aceite de Orujo de Oliva.

Incluyen tres categorías: impresa, audiovisual y online, dotadas con 2.500 euros cada una y un accésit para la mejor publicación en redes sociales con una cuantía de 1.000 euros.

Encuentra las bases y toda la información para presentarte.

Materiales para prensa

Recursos Audiovisuales

Recursos
Coorporativas
Actos y Eventos
Sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva y la salud
Recetas con Aceite de Orujo de Oliva

Dosier de prensa

Banco de imágenes

Vídeos

Sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva y la salud
Recetas con Aceite de Orujo de Oliva