• ORIVA colabora con APAE y APIA, asociaciones de periodismo agroalimentario y medioambiental

    2021/06/22ORIVA colabora con APAE y APIA, asociaciones de periodismo agroalimentario y medioambiental
    La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, ha suscrito convenios de colaboración con la Asociación Española de Periodistas Agroalimentarios (APAE) y con la Asociación de Periodistas de Información Ambiental (APIA) para el fomento de la comunicación agroalimentaria y ...
  • Aula ORIVA, todo lo que quisiste saber sobre aceites y nadie te contó

    2021/06/09Aula ORIVA, todo lo que quisiste saber sobre aceites y nadie te contó
    La plataforma formativa de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, Aula ORIVA, sigue avanzando en su programación 2021 y lo hace abordando distintas temáticas: desde las tendencias de consumo en aceites vegetales y sus cualidades nutricionales, hasta su ...
  • Aceite de Orujo de Oliva o cómo conseguir la fritura perfecta

    2021/05/18Aceite de Orujo de Oliva o cómo conseguir la fritura perfecta
    La fritura es una técnica de cocina milenaria de gran tradición en la dieta mediterránea. ¿Cómo conseguir una buena fritura? El aceite es el elemento más importante y el Aceite de Orujo de Oliva se posiciona como una de las ...
  • Entrega de los III Premios ORIVA de Comunicación

    2021/02/16Entrega de los III Premios ORIVA de Comunicación
    La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva ha celebrado un pequeño encuentro online para entregar los III Premios ORIVA de Comunicación, fallados el 18 de diciembre de 2020. “Pese a las obvias limitaciones de la crisis sanitaria, queremos hacer ...