¿Quién no se ha planteado hornear al menos una vez en su vida? Desde pequeños nos fascina el proceso de amasar y dar forma a lo que será un pan, una pizza, una empanada o similar. Sin embargo, solemos caer en la tentación de comprar masas ya hechas por la conveniencia. Pero, ¿y si te dijéramos que preparar tu propia masa para cocinar o conservar en nevera es mucho más fácil de lo que piensas? No te pierdas nuestras recetas, muy sencillas de seguir gracias a los vídeos que las acompañan.

Existe un tipo de satisfacción que solo proporciona el cocinar, y es que saborear un plato de creación propia es toda una experiencia. En el mundo de la panadería nadie nace aprendido, siendo un proceso de prueba y error. No te desanimes si tu primera masa de pizza queda un poco sosa o si te pasas con las empanadillas, porque cada vez lo irás haciendo mejor. De hecho, puede que aprendas más de lo que imaginabas: ¿habías oído hablar antes del aceite de orujo de oliva y sus grandes propiedades en la panadería?