La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid gana el concurso de cocina a la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, ha culminado la quinta edición de “El Duelo”
Una investigación del IG-CSIC señala el potencial del Aceite de Orujo en repostería

VI edición Premios ORIVA de Comunicación: acto de entrega de premios a los mejores trabajos periodísticos sobre Aceite de Orujo de Oliva
ORIVA entrega sus premios anuales a los mejores trabajos periodísticos sobre Aceite de Orujo de Oliva

VI edición Premios ORIVA de Comunicación: acto de entrega de premios a los mejores trabajos periodísticos sobre Aceite de Orujo de Oliva
ORIVA amplía el plazo de presentación a los premios periodísticos sobre Aceite de Orujo de Oliva

Madrid, 13 de noviembre de 2023. La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, amplía el plazo para presentar las candidaturas a los VI Premios ORIV...
ORIVA promueve el primer sello de sostenibilidad medioambiental para el Aceite de Orujo de Oliva

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, ha dado a conocer la primera certificación en sostenibilidad medioambiental específica para la cadena...
Convocada la VI edición de los Premios ORIVA de Comunicación

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, convoca por sexto año consecutivo una nueva edición de sus Premios de Comunicación.
Final de la cuarta edición de “El Duelo”

ORIVA Final de la cuarta edición de “El Duelo” . Un jurado con estrellas Michelín ha elegido la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva.
ORIVA reafirma la competitividad del Aceite de Orujo de Oliva en la WOOE

ORIVA estará presente en la World Olive Oil Exhibition 2023 en representación del Aceite de Orujo de Oliva que se confirma como una de las categorías de acei...
ORIVA entrega sus premios anuales a los mejores trabajos periodísticos sobre Aceite de Orujo de Oliva

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, participa como expositor en la World Olive Oil Exhibition (WOOE) que acoge el recinto ferial IFEMA de M...
Estudio del ICTAN – CSIC: Evaluación del efecto en salud del Aceite de Orujo de Oliva frente al aceite de girasol y girasol alto oleico en consumidores sanos y en población de riesgo

La investigación realizada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CS...