ORIVA reta a los futuros chefs del país al concurso de cocina “El Duelo”
20 escuelas de hostelería competirán por la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva La chef María Jiménez Latorre impartirá una masterclass en cada escue...
El Aceite de Orujo de Oliva marca la ruta de la fritura en Málaga y Valencia
La iniciativa dio a conocer el Aceite de Orujo de Oliva a más de un millón de potenciales consumidores a través de la tapa y la fritura 60 establecimientos d...
El CSIC aporta evidencias científicas del excelente comportamiento del Aceite de Orujo de Oliva en fritura
¿Es bueno el aceite de orujo de oliva para freír? El CSIC concluye que el Aceite de Orujo de Oliva se comporta mejor en la fritura que otros aceites La compos...
AEMO da a conocer las mejores iniciativas del año en la difusión de la cultura del olivo
El Concurso decide entregar, por primera vez en sus dieciséis años de historia, un premio de carácter extraordinario a la Colección Mundial de Variedades de...
El Aceite de Orujo de Oliva muestra sus cualidades saludables y culinarias en la World Olive Oil Exhibition (WOOE)
ORIVA realizó un showcooking para demostrar la rentabilidad, durabilidad y buen resultado culinario del Aceite de Orujo de Oliva en fritura La Interprofesional...
ORIVA representa al Aceite de Orujo de Oliva en el mayor encuentro internacional del aceite
España es el primer productor y exportador mundial de Aceite de Orujo de Oliva. ORIVA, la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, será expositora en el...
ORIVA patrocina la nueva edición del Curso de Experto Universitario en Comunicación Agroalimentaria de APAE
Con el objetivo de impulsar el conocimiento y las herramientas necesarias para la labor informativa de los periodistas y profesionales del sector agroalimentari...
ORIVA patrocina la XVI edición del Premio Nacional a la Difusión de la Cultura del Olivo de AEMO
Este galardón se ha posicionado como referente dentro del sector por premiar la calidad sobre la difusión y promoción de la cultura del olivar. Se conceder...
ORIVA en los XI Premios de la FEHR
La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva acompaña a la Federación Española de Hostelería en la entrega de sus premios anuales Sevilla, 30 de noviemb...
ORIVA y el CSIC investigarán los beneficios del Aceite de Orujo de Oliva para la salud cardiovascular
El estudio “Evaluación del efecto en salud del Aceite de Orujo de Oliva en consumidores sanos y en población de riesgo” pone el foco en la acción tanto d...