La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva entrega los II Premios ORIVA de Comunicación
La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, ha entregado sus premios anuales de comunicación que, en su segunda edición, han recaído en Nina Jar...
El “Duelo” de ORIVA por la fritura perfecta culmina en Galicia
La iniciativa de la Interprofesional de Aceite de Orujo de Oliva llega a seis escuelas de hostelería de Galicia con la participación de más de 350 alumnos Lo...
Arranca en Alicante la segunda edición de “El Duelo” por la fritura perfecta

El plazo de presentación de candidaturas para los II Premios de Comunicación de ORIVA, organizados por la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, final...
Dos nuevas investigaciones del CSIC exploraran el potencial saludable del Aceite de Orujo de Oliva
Los nuevos estudios amplian las líneas de investigación abiertas por ORIVA y el CSIC sobre efectos cardiosaludables y prevención de alzhéimer a través de l...
Viaje al origen del Aceite de Orujo de Oliva

25 periodistas conocen de primera mano el proceso de producción del Aceite de Orujo de Oliva. Durante la visita, los participantes han visitado una extractora,...
Cocineros “con estrella” dan a conocer el Aceite de Orujo de Oliva

ORIVA convoca la segunda edición de sus Premios de Comunicación demostrando así su apuesta por la comunicación y por el apoyo a la labor periodística en to...
ORIVA convoca la segunda edición de sus Premios de Comunicación

ORIVA convoca la segunda edición de sus Premios de Comunicación demostrando así su apuesta por la comunicación y por el apoyo a la labor periodística en to...
“Queremos que los periodistas cuenten la vuelta a casa del Aceite de Orujo de Oliva”

Los periodistas Diego Aragón López, Asensio Miguel López López y María Jesus Díez García se hicieron con los galardones por sus trabajos para RNE, la age...
El CSIC abre una nueva vía para la prevención del alzhéimer a través del Aceite de Orujo de Oliva

Los compuestos menores del Aceite de Orujo de Oliva pueden atenuar la inflamación de la microglía, que está implicada en el desarrollo del alzhéimer La inve...
ORIVA reta a los futuros chefs del país al concurso de cocina “El Duelo”

20 escuelas de hostelería competirán por la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva La chef María Jiménez Latorre impartirá una masterclass en cada escue...