Comunicación

Notas de prensa

La investigación realizada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) muestra cómo el consumo regular de Aceite de Orujo de Oliva puede tener efectos positivos en salud cardiovascular y en patologías asociadas, como la diabetes y la...

Leer más

Con esta donación busca contribuir con un producto básico en la alimentación, como es el aceite de orujo de oliva, en la labor diaria de FESBAL.

Leer más

ORIVA amplía el plazo de presentación a los premios periodísticos sobre Aceite de Orujo de Oliva Madrid, 2 de noviembre de 2022.  La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, amplía el plazo para presentar las candidaturas a los V Premios ORIVA de Comunicación. Los galardones buscan premiar...

Leer más

Premios ORIVA de Comunicación

¿Eres periodista o divulgador del sector alimentario?  Te animamos a conocer los Premios ORIVA de Comunicación.

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva promueve estos galardones anuales para elegir los mejores trabajos periodísticos y divulgativos sobre Aceite de Orujo de Oliva.

Incluyen tres categorías: impresa, audiovisual y online, dotadas con 2.500 euros cada una y un accésit para la mejor publicación en redes sociales con una cuantía de 1.000 euros.

Encuentra las bases y toda la información para presentarte.

Materiales para prensa

Recursos Audiovisuales

Recursos
Coorporativas
Actos y Eventos
Sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva y la salud
Recetas con Aceite de Orujo de Oliva

Dosier de prensa

Banco de imágenes

Vídeos

Sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva y la salud
Recetas con Aceite de Orujo de Oliva