Comunicación

Notas de prensa

El plazo de presentación de candidaturas para los II Premios de Comunicación de ORIVA, organizados por la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, finaliza el próximo 8 de noviembre.

Leer más

Los nuevos estudios amplian las líneas de investigación abiertas por ORIVA y el CSIC sobre efectos cardiosaludables y prevención de alzhéimer a través de la dieta con Aceite de Orujo de Oliva

Leer más

25 periodistas conocen de primera mano el proceso de producción del Aceite de Orujo de Oliva. Durante la visita, los participantes han visitado una extractora, una refinadora y han conocido el trabajo de investigación realizada junto al Consejo Superior de Investigaciones Científicas.

Leer más

Premios ORIVA de Comunicación

¿Eres periodista o divulgador del sector alimentario?  Te animamos a conocer los Premios ORIVA de Comunicación.

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva promueve estos galardones anuales para elegir los mejores trabajos periodísticos y divulgativos sobre Aceite de Orujo de Oliva.

Incluyen tres categorías: impresa, audiovisual y online, dotadas con 2.500 euros cada una y un accésit para la mejor publicación en redes sociales con una cuantía de 1.000 euros.

Encuentra las bases y toda la información para presentarte.

Materiales para prensa

Recursos Audiovisuales

Recursos
Coorporativas
Actos y Eventos
Sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva y la salud
Recetas con Aceite de Orujo de Oliva

Dosier de prensa

Banco de imágenes

Vídeos

Sobre el Aceite de Orujo de Oliva
El Aceite de Orujo de Oliva y la salud
Recetas con Aceite de Orujo de Oliva