• Oro, incienso y Aceite de Orujo de Oliva

    2019/01/23 Alumnos IES Vilamarin de Ourense en masterclass de ORIVA sobre fritura con Aceite de Orujo de OlivaEn el IES Vilamarín de Ourense han empezado el año de una manera muy especial. Ni oro, ni incienso ni mirra, esta escuela ha recibido todo un regalo para la cocina: Aceite de Orujo Oliva. El centro es uno de los ...
  • ORIVA entrega sus I Premios de Comunicación

    2019/01/21 Los periodistas Diego Aragón López de Radio Nacional de España (RNE); Asensio Miguel López López, periodista agroalimentario y colaborador de la agencia EFE; y María Jesús Díez García de la revista Alimentaria; se hicieron con los galardondes de los I Premios ...
  • El último duelo del año se celebra en Burlada

    2018/12/24 El último “duelo” del año ha tenido lugar en Burlada. 42 alumnos del Centro Integrado Burlada FP han participado en la última masterclass para escuelas de hostelería impartida por ORIVA en 2018 dentro de la iniciativa “El Duelo” que reanudará ...
  • “Los profesionales de hostelería debemos dominar un producto básico como es el aceite”

    2018/12/11 Alumnos del IES Zaurín de Ateca en ZaragozaEl IES Zaurín de Ateca ha acogido “El Duelo” en su paso por Zaragoza. 42 alumnos de hostelería han tenido la oportunidad de conocer el Aceite de Orujo de Oliva en una masterclass impartida por ORIVA. “El aceite es un producto ...