• La ciencia lo confirma: Aceite de Orujo de Oliva, el mejor en fritura

    2022/03/14La ciencia lo confirma: Aceite de Orujo de Oliva, el mejor en fritura
    Durante largo tiempo se ha sabido que el Aceite de Orujo de Oliva es un aceite extraordinario para frituras. Ahora, la ciencia lo confirma, resaltando su calidad nutricional y estabilidad. El Aceite de Orujo de Oliva presenta un comportamiento mucho mejor ...
  • ¿Conocías los diferentes tipos de olivo? Todo sobre el olivar

    2022/02/15¿Conocías los diferentes tipos de olivo? Todo sobre el olivar
    Generalmente, se habla del olivo como un único árbol, pero ¿sabías que existen más de 100 variedades? España es el país con mayor cantidad de tipos de olivo y una mayor producción junto con Italia o Grecia. Te contamos cuáles ...
  • Conoce a los ganadores de los IV Premios ORIVA de Comunicación

    2022/02/04Conoce a los ganadores de los IV Premios ORIVA de Comunicación
    ¿Quieres conocer a los ganadores de los IV Premios ORIVA de Comunicación? No te hacemos esperar más: son Miguel Ayuso Rejas, director de Directo al paladar e Inmaculada López Vadillo, redactora de informativos de Telemadrid. Los dos periodistas han sido merecedores ...
  • Grasas vegetales: ¿Qué determina que una grasa sea buena?

    2022/01/19Grasas vegetales: ¿Qué determina que una grasa sea buena?
    Las grasas son esenciales para el buen funcionamiento del organismo y una fuente de energía que proviene de una gran variedad de alimentos: la carne, el aceite, los productos lácteos… Estas grasas ayudan a absorber algunas vitaminas y contribuyen a un ...