• 54 años formando profesionales de hostelería

    2020/02/2454 años formando profesionales de hostelería
    “El Duelo” ha sido uno de los grandes proyectos de ORIVA en 2019. En abril, celebramos la final de la primera edición con Yaiza Martín Casas, de la Escuela de Hostelería de Leioa, como ganadora. En octubre el equipo de ...
  • ¡Gracias al IES Pintor Juan Lara!

    2019/12/13¡Gracias al IES Pintor Juan Lara!
    El “Duelo” de ORIVA sigue su recorrido y hoy ha llegado a Cádiz. La sexta sesión de la temporada se ha celebrado en IES Pintor Juan Lara con la participación de 40 alumnos. La chef embajadora de ORIVA, María Jiménez ...
  • 150 alumnos participan en la masterclass de Aceite de Orujo de Oliva en Sevilla

    2019/12/13150 alumnos participan en la masterclass de Aceite de Orujo de Oliva en Sevilla
    El gran auditorio del IES Heliópolis de Sevilla se ha llenado hoy con 150 alumnos de hostelería dispuestos a aprender todo sobre Aceite de Orujo de Oliva.  Este no es el único secreto que han descubierto en la sesión formativa ...
  • Entre fideos wei wei y trampantojos

    2019/12/13Entre fideos wei wei y trampantojos
    El Aceite de Orujo de Oliva es excelente en fritura, pero gracias a su sabor neutro, es también muy versátil logrando muy buenos resultados en postres, salsas y sofritos. Por eso, el menú que ORIVA lleva a las sesiones formativas ...