• 250 alumnos de hostelería de Aragón conocen el Aceite de Orujo de Oliva

    2019/02/07 Alumnos y el presidente de ORIVA en Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza, cocinando con Aceite de Orujo de OlivaLlegamos a la sesión número 16 de “El Duelo” en la Escuela de Hostelería TOPI de Zaragoza con la participación de 50 alumnos y profesores en nuestra masterclass sobre Aceite de Orujo de Oliva. La jornada ha estado marcada por una ...
  • “La cantera de chefs de Santo Domingo de la Calzada viene pisando fuerte”

    2019/02/05 Alumnos del CIFP Camino de Santiago, cocinando con Aceite de Orujo de Oliva- ORIVA.El recorrido de “El Duelo” ha llegado a su jornada número 15 haciendo parada en el CIFP Camino de Santiago en Santo Domingo de la Calzada, La Rioja. Cerca de un centenar de alumnos y profesores de hostelería han recibido en ...
  • “El Duelo” alcanza su jornada número 13

    2019/02/01 ¿Por qué el número 13 tiene tan mala fama? En ORIVA no somos supersticiosos y aprovechamos la jornada número 13 de nuestro recorrido por escuelas de hostelería para hacer balance de este gran reto a los futuros chefs del país. Desde ...
  • “El Duelo” por la fritura perfecta llega a Leioa

    2019/02/01 El Duelo en la Escuela de Hostelería de LeioaMuy cerca de Bilbao, ORIVA ha realizado una nueva masterclass sobre Aceite de Orujo de Oliva en la escuela de hostelería de la localidad vizcaína de Leioa. En esta ocasión, 60 alumnos y profesores han participado en la formación impartida ...