• Retamos a los alumnos de la Escuela de Hostelería de Teruel

    2018/11/09 ¿Churros con chocolate? No, bacalao con tinta de calamar. Nuestra chef embajadora sorprendió con este trampantojo, que juega con las ilusiones ópticas y gustativas, durante la masterclass con Aceite de Orujo de Oliva realizada en la Escuela de Hostelería de ...
  • Estreno de “El Duelo” en el IES Matarraña de Valderrobres

    2018/11/05 Mejor imposible. Así ha comenzado “El Duelo”, el recorrido de Oriva por 20 escuelas de hostelería para dar a conocer las propiedades del Aceite de Orujo de Oliva entre los futuros chefs del país. El estreno ha tenido lugar el ...
  • ORIVA reta en duelo a 20 escuelas de hostelería

    2018/11/04 20 escuelas, más de 700 alumnos ¿Quién conseguirá la mejor receta en fritura con Aceite de Orujo de Oliva? El próximo 5 de noviembre arranca “El Duelo”, un concurso de cocina que pondrá a prueba a los futuros chefs del ...
  • Tipos de aceites

    2018/10/18 ¿Cuáles son los principales tipos de aceite idóneos para la cocina? Hoy en día tenemos a nuestra disposición una variedad de alimentos nunca vista. Una oferta alimentaria riquísima que nos permite elegir y disfrutar de la gastronomía y la nutrición. El mundo ...